急问

4574 7
happyguogu 2010-6-10 00:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么对文件夹加密啊....求
好好学习,掌握一门技术
HUC无为 2010-6-10 00:17:35 | 显示全部楼层
最简单的方法   用专门的文件夹加密工具呗   简单 有效  

工具网上有免费的。自个百度吧。 但注意最好在大站下载,可靠点……
[fly]疯狂源于执着?技术成就梦想[/fly]
happyguogu 2010-6-10 00:20:10 | 显示全部楼层
汗啊,我原来看到有用cmd 加密的,那个很简单,但是忘了怎么弄了
好好学习,掌握一门技术
happyguogu 2010-6-10 00:20:53 | 显示全部楼层

回 1楼(HUC无为) 的帖子

汗啊,我原来看到有用cmd 加密的,,但是忘了怎么弄了
好好学习,掌握一门技术
HUC无为 2010-6-10 00:34:37 | 显示全部楼层

回 3楼(happyguogu) 的帖子

你是指利用Windows文件漏洞 建立一个一般情况下无法打开的文件夹吗???

如图:

cmd命令:   md test..\\                               (test 后门是两点一斜杠)
打开文件夹 在运行里打开就ok了!

明白???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回? 2010-6-10 08:05:47 | 显示全部楼层
这样的文件夹没什么实际的效果,Ren XXX >XXXX 就可以解决这个文件夹了..
防防些不成熟的木马倒还可以,一些技术成熟的都可删掉这个文件夹!!
HUC无为 2010-6-10 11:01:41 | 显示全部楼层

回 5楼(回?) 的帖子

哦 我试试……
happyguogu 2010-6-10 15:50:53 | 显示全部楼层

回 4楼(HUC无为) 的帖子

看五楼的说法好像是不安全,安全的是不是就是用加密的软件啊
好好学习,掌握一门技术