[其它问题] 关于YY的!?!?

11064 19
枫扬 2010-6-30 12:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说之前王子要离开网络一段时间,而论坛没有人管理,大家都从YY跑去那个什么“网易CC”“嘟嘟”之类的语音聊天室去听别的站的人讲课。。。。。。之后一段时间,我们红盟的YY公会的频道架构被拆的七零八落的,到现在都没有多少个人在,到底怎么了大家?
现在王子回来了,而YY频道上我只看到有4--5个人在而已了现在!我不知道大家是怎么想的,那些“网易CC”“嘟嘟”之类的聊天室,我只进去看了一下,觉得很乱 - -! 之后就再也没有进去过了,但我还是经常会回YY频道看看、呆呆,但就是看不见其他人了。。。。。。我只是想问下,人都跑哪里去了?我们有自己的语音频道,为什么要去别人的那里去?如果说,是为了学技术,我没有话说,但是你连自己的本家都不回了,是不是会让别人觉得我们红盟太松散了?

2009年初的时候,我刚来到红盟,进到YY语音频道,觉得我们的气氛很融洽!所以一直留到现在,尽管我不是计算机专业,没有技术,也很多东西看不懂,可以说是属于围观者,但是大家都很尽力的去帮我解答。以前大家都是每个星期天晚上20:00在YY上集中开会讨论问题的,还有定期举行活动。。。。。。而现在呢???人都到哪里去了?

我说这些,是因为真的看不过去了,想说说自己的一些想法罢了。我也不是想要语言攻击谁!只是希望大家要团结一点而已!不管以后还有多少人以“原中国红客联盟原核心成员***”的名义去做那些“重组”,我觉得,大家不要也不应该去搞那些“口水战”!红盟的建立,是为了服务我们国民,维护国民利益而产生的,不要违背了前人许下的奥义!我们要参透奥义的真谛!

废话不多,如果这段话,管理觉得不舒服,要封我ID,我认了!

------------UID:1500        枫扬
                                                                                               2010-06-30  

评分

HUC-Tsingx + 10 我支持你!加我qq 464678770
HUC-yuanwei052 + 5 说的很对。支持,小子,好像很少看见你了哦??干嘛去了呢?

[fly]我是HUC的一名战士,编号HUC1500![/fly]
Zero零 2010-7-2 10:40:58 | 显示全部楼层
请问下  红盟的YY是多少啊??? 我是个刚来的小菜
Zero零 2010-7-2 11:21:13 | 显示全部楼层
请问下  YY是多少???
HACKADMIN 2010-7-2 14:51:13 | 显示全部楼层
遇我一份
                       枫叶 2010.7.2
中国红客 普通群:95015236 黑技交流 http://www.dqhacker.tk/
李武职 2010-7-2 22:18:36 | 显示全部楼层
支持.
sky-blue 2010-7-2 22:36:57 | 显示全部楼层
枫扬 2010-7-3 23:29:31 | 显示全部楼层

回 1楼(Zero零) 的帖子

频道号;799620                           频道号;799620                              频道号;799620                    频道号;799620
[fly]我是HUC的一名战士,编号HUC1500![/fly]
枫扬 2010-7-3 23:29:55 | 显示全部楼层

回 2楼(Zero零) 的帖子

频道号;799620         频道号;799620         频道号;799620
枫扬 2010-7-3 23:30:21 | 显示全部楼层

回 5楼(sky-blue) 的帖子

频道号;799620    频道号;799620    频道号;799620    频道号;799620    频道号;799620    频道号;799620    频道号;799620    频道号;799620
abcboy 2010-7-7 21:40:31 | 显示全部楼层
我的赶紧下个yy去。。嘿嘿