[硬件问题] 小弟是个电脑白痴,哪位好心的大哥可以教教我?

8444 15
GameOver 2010-9-14 19:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  以前全玩了游戏了,  游戏玩好了,  电脑啥都不懂,   想起来都丢人,怎么弄电脑都不会,  程序都不会装。
                   哪位好心人, 大哥大姐可以收下我这个不成事的徒弟?
QQ759933175
x610426970 2010-9-15 21:16:48 | 显示全部楼层
meia
淫一手湿容易,难的是淫一被子湿
045193fee3d4340 2010-9-17 09:30:42 | 显示全部楼层
凡是与中国过不去的,我们就下山;凡是要损害中华民族利益的,我们将出动……
凡是与中国过不去的,我们就下山
ikoko00 2010-9-19 14:09:24 | 显示全部楼层

回 楼主() 的帖子

楼主只需买个光盘,直接安装就那么简单
魔神蚩尤 2010-9-23 18:36:51 | 显示全部楼层
一般来说,装程序只要一直按下一步就OK,不过要注意的是要仔细查看,有一些你自己觉得用不上的,可以选择的话你就可以选择装还是不装。。。本人也是个小白,些观点只是自己常用的,也许不是很合适,如果错了,请指出来,我好改正,谢谢,呵呵
生是中国人,心藏九州情。身怀华夏骨,死留轩辕魂。
紫色梦想 2010-10-23 13:41:50 | 显示全部楼层
jdksl 2010-11-3 20:46:51 | 显示全部楼层
你好强悍啊!我是边玩游戏边学习电脑,结果学着学这就成全班第一了,老师和同学的电脑一有问题就会来问我,弄的我都不好意思了,我认为你自己还是多看看一些电脑常识方面的书,毕竟这东西不可能一步登天!加油!!!
497716770 2010-11-11 20:35:52 | 显示全部楼层
装系统也没什么,,,现在全是ghost下回不会装告我,,我教你???Q497716770
懵?
风神网络 2011-1-3 12:07:08 | 显示全部楼层
那个容易啊
软件开发、建站系统、红客技术、汽车租赁
ppni 2011-3-12 15:59:09 | 显示全部楼层
装坏几次就会了 不论软硬件