[网络问题] 全民调查系列之:您是如何来到中国红客联盟的?

11187 31
枫中的承诺 2009-2-8 01:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
全民调查系列之:您是如何来到中国红客联盟的?

在一个叫中国红客联盟社区里,也许藏着许多不为人知的秘密,也许有着许多您想要了解的故事,也许存着许多您想要知道的答案……

亲爱的朋友,当您来到社区的时候,也许您就是那个想知道秘密、聆听故事、寻找答案的人……

1、你是怎么知道中国红客联盟的?(请您如实道来!如:从某某论坛(网站)或通过其它搜索方式进来的,还是通过朋友的介绍进来的、还是误闯进来或通过QQ群以及其它方式进来的)

2、中国红客联盟给您的第一感觉是什么?(请畅所欲言)

3、您对中国红客联盟有什么建议吗?(畅所欲言,中国红客联盟的发展是离不开你们的)

4、您对中国红客联盟的补充…… (只要真诚的,畅所欲言)

坚HONG 2009-2-8 02:04:54 | 显示全部楼层
在手机上网的时候无意间看到一些黑客新闻,就看到红盟重组。所以就来看看。后来就被红盟给吸引住拉!它给我的第一感是――――――是一个不错的学习地方!至于不足方面就是社区不是很活跃,还有就是不是长长更新的,但这也是能理解的,因为你们忙者写教程呀。
普通人不需要签名滴!
红盟学者 2009-2-8 02:10:55 | 显示全部楼层

回 楼主(枫中的承诺) 的帖子

这个帖子好
我来说说我
1.我上网玩的时候(时间是12月30号)看到的
2,很激动(挺说过它的事迹)
3,恩,快速恢复到以前的 牛 气
4,大家多多为红盟的发展而努力,加油
用时间 努力去换来技术!
kiss刹那 2009-2-8 02:19:50 | 显示全部楼层
应该算是误“闯”吧,本身对计算机技术感兴趣无意中发现直至加入红盟;第一感觉就是觉得自己好菜~~  看了些大侠的帖子,以我现在的水平还不够完全看明白的。。。。。 ;更新的我是经常有见到更新的,管理层和一些爱好者都有经常发贴,只是觉得活跃的不够,也许大家在现实中都有一份让人繁忙的工作把,但这里是个学习的好地方;对于红盟的补充;就是在这学的东西多,但不懂的也不少,不知道有没Q群之类的,实话说进入红盟还未满一个星期,只是经常上来看看帖子。。。。   总之是个好地方,这是不用说的~!!!     
yufeicn 2009-2-8 03:42:49 | 显示全部楼层
1、误闯进来的

2、很有气势实力的那种

3、就是要团结!

4、还是团结一起学技术!
学技术先学做人! 人不行,就别说技术了!道,非常道;名,非常名! 中国红客联盟(HUC)http://www.chinesehongker.com/ [红―客]http://www.hon-ker.cn/ 弘扬红客精神,发扬红客文化
opeat 2009-2-8 09:55:38 | 显示全部楼层
我是~ 玩游戏~ 无意中进来的!! 当时我正在玩QQ飞车!!!
---  no one knows my mind !         
??寒 2009-2-9 07:44:33 | 显示全部楼层
哈哈…看了一则新闻后,因为知道红盟是全免费非盈利性的,所以就来了。好的贴子占的比例感觉不是太多哈。偶们需要……精贴!(^-^)
SxTwelve 2009-2-9 08:31:09 | 显示全部楼层
在很久以前我就关注过中国红客,但是一直没有机会进来,一次偶然的机会让我加入了红客的站队群,随后我在重组的当天就进来了!!
hack红客 2009-3-22 19:30:43 | 显示全部楼层
手机上网 偶人看到  感到激动
花开花落 2009-3-23 15:32:21 | 显示全部楼层
额,莪在看小说德时候才知道中国有个红客联盟
第一眼看到红客联盟给莪德感觉吧,挺激动德为此莪还去百度搜了下有关红客德事情狠团结嗯嗯狠好狠强大。
建议嘛,额莪电白一个还没什么建议。。。