希望得到帮助

756 8
寻求帮助刘鼎 2023-1-17 00:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚时的录像,对我来说特别重要
用了很多种方法恢复不了
希望能得到帮助
VIPZephyr 2023-1-17 02:19:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
H.U.C.-鳌 2023-1-17 10:17:23 | 显示全部楼层
受到了什么损失恢复不了?,储存在什么设备里?请描述的详细一点

BCK
抓到了,朋友Q被盗的那位awa  详情 回复 发表于 2023-1-19 23:14
寻求帮助刘鼎 2023-1-17 12:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
H.U.C.-鳌 发表于 2023-1-17 10:17
受到了什么损失恢复不了?,储存在什么设备里?请描述的详细一点

储存在U盘,播放的时候:显示时长  却卡片,花屏   声音也是断断续续
H.U.C.-鳌 2023-1-17 12:46:03 | 显示全部楼层
寻求帮助刘鼎 发表于 2023-1-17 12:35
储存在U盘,播放的时候:显示时长  却卡片,花屏   声音也是断断续续

u盘有经历过物理损坏吗?比如进水,被碾压之类的
H.U.C.-鳌 2023-1-17 12:51:19 | 显示全部楼层

我找人去问一问吧,这种情况我第一次听说
H.U.C.-鳌 2023-1-17 12:55:02 | 显示全部楼层

如果是直接播放存储在U盘里的视频文件,由于U盘的读取速度跟不上(特别是人为的跳动播放或提高播放速度时),又或者是U盘与主机的接口有问题,所以才会出现时常卡顿的现象。用移动硬盘或者质量好一点的U盘来存储该视频文件,又或者干脆转移到本地硬盘中再播放。如果确定不是U盘的问题,但播放时还是经常卡顿,那就是播放器或视频文件本身的问题了。比如该文件已损坏(或不完整、缺帧),播放器对于该文件不能完全解码等等。所以可以换一个播放器还有可能优盘读写速度太慢,导致媒体播放程序无法即使获取数据,出现卡顿。
或者优盘上有坏块之类得存储问题,导致文件损坏,数据不全。
BCK 2023-1-19 23:14:51 | 显示全部楼层
H.U.C.-鳌 发表于 2023-1-17 10:17

抓到了,朋友Q被盗的那位awa
wangyi123yao实名认证 2023-1-22 18:05:47 | 显示全部楼层
数据恢复软件也恢复不了吗