[Win服务器] windows系统的cmd指令(1)

857 35
rxts实名认证 2023-5-21 23:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

gpedit.msc------组策略
cleanmgr------垃圾整理
sndrec------录音机
net start messenger------开始信使服务
Nslookup------IP地址侦测器
compngnt.esc------计算机管理
explorer-----打开资源管理器
not stop messenger-----停止信使服务
logoff-----注销命令
conf------启动netmeeting
tsshutdn------60秒倒计时关机命令
dvdplay------DVD播放器
lusrmgr.msc------本机用户和组
charmap------启动字符映射表
services.msc------本地服务设置
diskmgmt.msc------磁盘管理实用程序
oobe/msoobe/a------检查XP是否激活
notepad---------打开记事本
dfrg.msc------磁盘碎片整理程序
chkdsk.exe------Chkdsk磁盘检查
regedit.exe------注册表
devmgmt.msc------设备管理器
winchat------XP自带局域网聊天
progman------程序管理器
winmsd------系统信息
perfmon.msc------计算机性能检测程序
winver-----检查windows版本
sfc/scannow------扫描错误并复原
winipcfg------IP配置
taskmgr------任务管理器(2000/XP/2003)
cmdmand-----cmd
fsmgmt.msc------共享文件夹
netstat-an----查看端口
osk------屏幕键盘
install.asp------修改注册网页
eventvwr.msc------时间查看器
secpol.msc-----本地安全设置
sersvices.msc----服务
accwiz.exe>------辅助工具向导
acsetups.exe>acs setup dcom server executable
actjmovie.exe>------直接显示安装工具
来自圈子: 少年红客
rxts实名认证 2023-5-23 21:28:34 | 显示全部楼层
H.U.C.-鳌 发表于 2023-5-23 18:32
win,ddos?????

不要想歪了
这个不是用来攻击别人电脑用的

我不知道怎么说了,你看我像不知道的样子吗,我指出你的错误你把我当弱智。。。。  详情 回复 发表于 2023-5-25 23:26
rxts实名认证 2023-5-23 21:29:02 | 显示全部楼层
H.U.C.-鳌 发表于 2023-5-23 18:32
win,ddos?????

这个只能用于家用

下次搬运标明原作者  详情 回复 发表于 2023-5-25 23:22
这东西叫winshell  详情 回复 发表于 2023-5-25 23:21
你。。。我。。。  详情 回复 发表于 2023-5-25 23:21
VIPH.U.C.-鳌 2023-5-25 23:21:36 | 显示全部楼层
rxts 发表于 2023-5-23 21:29
这个只能用于家用

你。。。我。。。
VIPH.U.C.-鳌 2023-5-25 23:21:56 | 显示全部楼层
rxts 发表于 2023-5-23 21:29
这个只能用于家用

VIPH.U.C.-鳌 2023-5-25 23:22:18 | 显示全部楼层

你说我搬运了谁嘛  详情 回复 发表于 2023-5-26 21:18
VIPH.U.C.-鳌 2023-5-25 23:26:38 | 显示全部楼层
rxts 发表于 2023-5-23 21:28
不要想歪了
这个不是用来攻击别人电脑用的

我不知道怎么说了,你看我像不知道的样子吗,我指出你的错误你把我当弱智。。。。
rxts实名认证 2023-5-26 21:16:49 | 显示全部楼层
所以我抄习谁得了
rxts实名认证 2023-5-26 21:18:09 | 显示全部楼层

你说我搬运了谁嘛