[软件问题] MD5破解问题

8879 12
HUC-udb311 2009-5-2 13:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
试过MD5在线破解很多个站,都无法破解。想问下用什么可以准确破解?

PS:在论坛工具帖子MD5破解已试过,没办法破解~~
知识像烛光,能照亮一个人,也能照亮无数人!
MD5在线破解有的是要收费的,用爆破工具和手工破解吧.
红黑蜘蛛 2009-5-2 14:41:29 | 显示全部楼层
把你的M5D发出来看看

我收集了几个强大的国外站点

给你破破看看行不.破MD5的软件工具,我认为都是废物一堆(个人认为,无其他意思)
HUC-udb311 2009-5-2 16:58:47 | 显示全部楼层
在线破解的不灵~~~

手工有好的方法吗?请指教~~~谢谢!
HUC-udb311 2009-5-2 17:00:05 | 显示全部楼层

回 2楼(红黑蜘蛛) 的帖子

7c43e17bf5b793dc

呵呵,网站的后台密码~~~access应该是MD5加密的吧?
红黑蜘蛛 2009-5-2 17:40:47 | 显示全部楼层

回 4楼(udb311) 的帖子

额...........我破不了

你可以尝试别的方法侵入
HUC-udb311 2009-5-2 18:09:16 | 显示全部楼层

回 5楼(红黑蜘蛛) 的帖子

只是研究下~~~~呵呵
织梦者 2009-5-6 11:27:13 | 显示全部楼层
彩虹表
HUC-udb311 2009-5-6 12:08:08 | 显示全部楼层

回 7楼(织梦者) 的帖子

????
有用吗?不是说MD5是非对称加密吗~~~
tuziselang 2009-5-6 17:04:25 | 显示全部楼层

回 4楼(udb311) 的帖子

是的 那是需要MD5破解的 但是现在的破解不是百分百正确 起码我这样认为 呵呵
游荡