[网络问题] 百度…………………………

7290 13
雨后 2009-7-24 10:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上网时遇到的…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑色代码 2009-7-24 10:18:27 | 显示全部楼层
汗   是不是你开了其他的站
雨后 2009-7-24 10:24:43 | 显示全部楼层
没开  是点百度知道…………
半夜的雨 2009-7-24 10:28:30 | 显示全部楼层
真的假的!
木秀于林风必摧之!
HUC-Tsingx 2009-7-24 11:38:50 | 显示全部楼层
有一种可能,就是楼主家电脑中了某种病毒,可以自己后台打开网页的病毒,我以前种过的~~~
剩下的就是搂主那个地区的baidu服务器被攻破了,然后被日上了ie溢出,但是能日下百度的高人怎么会挂被拦截的马....
欢迎所有红盟的兄弟们批评指正,我一定做到有求必应,积极的响应大家的要求意见,尽最大努力为红盟的发展做出贡献!
b14ckb0y 2009-7-24 12:44:38 | 显示全部楼层
        还有一种情况是,APR~
just for dream!
雨后 2009-7-24 14:19:47 | 显示全部楼层
那有什么解决呢  我的不是局域网……………………
雨后 2009-7-24 14:21:06 | 显示全部楼层

回 4楼(Tsingx) 的帖子

那有方法可以什么解决呢  我的不是局域网……………………  应该不是APR吧
HUC-chillym 2009-7-24 15:13:16 | 显示全部楼层
nizuzu 2009-7-26 13:59:20 | 显示全部楼层
不是百度吧,你仔细看看你打开的域名
于生处生,于死处死,于孤独处孤独!世界无声,人未老,心已死!