[网络问题] 建议一下

我不知道怎么回事啊
论坛上`````
很失望
     我现在也只能说建议一下了

论坛上多是以水帖为主  要不就是要盗QQ主类 的

无所谓了  现在几个牛的人全走了 都自己搞站去了  王子啊  你还不如散掉好了

辛辛苦苦了那么长时间   全没了 心血啊   

哎 `   不想多说了   有事叫我没事闪人  

也许有很多人不理解  我不是走了吗》?
  当然咯  我现在只是来看看 毕竟有我的心血啊
但越看越伤心`

哎    ` 红盟啊                                         
博客:www.hei-ker.cn微博:www.snhacker.cn
lyike 2009-8-4 02:12:24 | 显示全部楼层
呵呵, 既然重组了红盟,  却为什么又要让他没落呢?
我也很不懂,
那些牛人  为什么就选择了退出呢?,
虽然我不知道你们在想什么,但是
我只想说,红盟现在很需要你们 ,
你们的离开 只会加速红盟的结束.
不知道该说什么了,
当初的红盟是多么的辉煌,  
现在的红盟,
是被人看来,是多少不屑一故.
呵呵,
你们又何时能回来 让红盟再一次辉煌.?
[fly]你们都是大黑客. [/fly]
HUC-udb311 2009-8-4 09:59:13 | 显示全部楼层
也许人的信仰是相同的,走的路线不同而已!坚持走自己的路,让别人去说吧~
知识像烛光,能照亮一个人,也能照亮无数人!
HUC-帝冢 2009-8-4 12:52:43 | 显示全部楼层
Always 2009-8-4 14:49:13 | 显示全部楼层
死亡代码 2009-8-4 16:15:53 | 显示全部楼层
影子,你知道,红盟才刚刚重组,太多的地方都不完善,现在这个时期,正是红盟磨合完善的时期,有矛盾,就必须解决矛盾!!!
大家共同努力,重振红盟雄风
http://deathcode.cn
HUC无为 2009-8-5 23:04:22 | 显示全部楼层
人各有志,但方向是一致的, 用我们独有的方式来捍卫祖国的尊严………… 不抛弃 不放弃 永远红盟
[fly]疯狂源于执着?技术成就梦想[/fly]
永恒守护 2009-8-10 00:49:13 | 显示全部楼层
前期发展的确不容易 也不能说怪王子他们 能有这么一个交流的平台已经很不错了
现今发展到这个地步我想他们的压力也是很大的
对于影子你我是很敬佩的,无私的分享你宝贵的经验
当然并不是说就你一个人,很多也和你一样分享自己的心得
都是值得我们尊敬的
而你在我眼中算得上是代表了吧
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
HUC-雪涯 2009-8-10 18:31:55 | 显示全部楼层
草,影子,真贱!枉我一直帮你当成我大哥!原来你是看别人都走了你才走的!
引用第9楼雪涯于2009-08-10 18:31发表的  :
草,影子,真贱!枉我一直帮你当成我大哥!原来你是看别人都走了你才走的!
扯蛋```````````
博客:www.hei-ker.cn微博:www.snhacker.cn