网吧计费破解

17045 65
570824385 2010-4-25 08:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一:教你用2块钱在网吧任意上网的方法: ­
1.押两块钱,让老板开台机子 ­
2.开机后,再任务栏里找(本的连接)或在网络连接里找(本地连接)。 ­
3,打开(本地连接)点属性 ­
4.察看属性里面有很多东西,往下拉滚动条,把倒数第二行东西前面的那个框里的勾号给去掉,点确定 ­
5.这时查看你的余额,查不到了~~!!!说明已经搞定了!!! ­
6.你可以任意的上网了!!无论多长时间,但记住,别关机。重启后就没用了。 ­
切记.别被老板发现啊 ­
­
二: ­
当你在网吧上网的时候,当到时间后,机器都会被锁定,这个时候你可以按SLEEP键,(不要说,你 ­
不知道是那个健啊),然后你会发现显示器会逐渐的转化为待机状态,再按WAKE UP 键,你仔细的盯着显示器,会看到屏幕慢慢清晰,计费系统就会消失掉了,锁定就被解除了,接下来不用我明说了吧,都知道怎么去做,那就是只要不被网管发现,想上多久,就上多久. ­
高人点评:计费系统可以限制用户的待机,注销权限,是通过屏蔽相关选项按纽的方法来实现的,但很多键盘可以通过按键设置直接调用系统的待机或休眠命令,饶开计费系统本身的限制,由于待机命令和计费系统有**,一旦进入了待机状态,计费系统也自然就失败了。 ­
­
三.正常启动windows,在进入win桌面时按下ctrl+alt+del,出现任务管理器,我们可以看见其中有一个名字叫client的进程,这个就是万象的客户端程序,把它结束任务。之后马上再次按下ctrl+alt+del,看见里面还有个client的进程,再次杀掉它,这是因为万象有自身防杀功能,被杀掉进程后会再次启动一次,不过也仅仅是两次。这下我们就可以使用了,机子不会再出现要求输入卡号和密码的界面。此招我屡试屡爽,从不失手,不过要求掌握好按键的时机。 ­
缺点:只对万象计费系统有用。 ­
­
­
四,如果你所在的网吧用的系统是XP的,关机在开机,这个过程最重要。手一定要一直按这F8键.这样子是强行进入系统。接着出来一个屏幕。你就选择:“当前安全模拟”(回车键选择)会出来一个对话框,点“否” ­
好了,这样就可以进去随便玩了。只是网速比较慢一些。而且在网吧里的主机还不会发现你的机子被人动过手脚。但是你要注意。一般在网吧里人多的时候千万别弄,因为这样子在主机那里显示这有空机子,但是客人又说没有。被网管抓住就惨了。/~ ­
­
­
五,在网吧任何计费系统都有漏洞,最主要是先要知道网吧用的是那个计费系统,再找破解的方法, ­
在右下角有图标中找(就是你查看你上了多少钱的那个图表),多半都是万象网管之类的软件。 ­
下载类似软件慢慢学习,即可免费充钱,还可无限上网。­

评分

wudi -6 与版规不符

走自己爱走的路
freehac 2010-4-26 21:16:08 | 显示全部楼层
很危险啊,慎用!嘿嘿……

会被打吗  详情 回复 发表于 2023-5-3 17:17
去留无意
acoin1989 2010-4-27 09:28:30 | 显示全部楼层
SLEEP键,是那个键呢~!我怎么没找到`!
destoryy 2010-4-28 18:29:15 | 显示全部楼层
有些键不常有吧?
那是多少建?
还是104?
红影ZZ 2010-5-4 12:28:38 | 显示全部楼层
我很早之前就在其它的黑客站上见过这篇文章,貌似抄袭!!!小心原作者黑泥啊!!!呵呵

感谢提醒  详情 回复 发表于 2023-1-2 19:12
尊重菜鸟,就是尊重自己。
hksky 2010-5-6 15:03:28 | 显示全部楼层
SLEEP 好像是休眠 也可以说是睡眠...
天常道 道信于心
wudi 2010-5-8 22:19:13 | 显示全部楼层
width 2010-5-8 22:47:54 | 显示全部楼层
危险 呵呵
中庸 2010-5-10 08:22:12 | 显示全部楼层
是呀!危险系数达到百分之八十我觉的,,其次那个LEE键也不太清楚,,,
比白菜还白 2010-5-14 00:54:16 | 显示全部楼层
要是网吧是女老板你给她抓了就算了吧!说不定还会对你严刑哦!        
不求飞的多高,只求飞的更远。