??假冒HUC的蜻子剪客站

9359 31
zero 2009-4-2 10:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的blog:http://hi.baidu.com/dgzero QQ:464574550 QQ群:零?部落:78085818&H4ck3r-zero:84949760&WhiteHat Security:78788044&chin4honk3r-zero:35631773 MSN:dgzero@live.cn
麻衣 2009-4-2 15:35:40 | 显示全部楼层
零点很适合来我们督察部,进行网站打假!
root 2009-4-2 15:36:50 | 显示全部楼层

zero 2009-4-2 15:52:14 | 显示全部楼层
       我倒
我的blog:http://hi.baidu.com/dgzero QQ:464574550 QQ群:零?部落:78085818&H4ck3r-zero:84949760&WhiteHat Security:78788044&chin4honk3r-zero:35631773 MSN:dgzero@live.cn
红盟学者 2009-4-3 18:24:32 | 显示全部楼层
打假?
呵呵,     
用时间 努力去换来技术!
飞龙 2009-4-3 19:23:58 | 显示全部楼层
nhack,还称是红客.雷人.
干掉.
不要轻言放弃.失败乃成功他亲娘.没有永远的菜鸟.
HUC-白狐 2009-4-5 18:33:51 | 显示全部楼层
支持支持,zero万岁
一切都是虚无 何必执著
飞龙 2009-4-5 19:14:17 | 显示全部楼层
万岁???
楼上的,有活那么长时间的吗,
我没听说过,更没见过.
红盟万岁.
YE.YE.YE
不要轻言放弃.失败乃成功他亲娘.没有永远的菜鸟.
要不要玩死他们啊 ??????????
博客:www.hei-ker.cn微博:www.snhacker.cn
枫扬 2009-4-7 12:51:04 | 显示全部楼层
致:"牛B"高手zero的一封信 !
作者: lionel   起始时间: 2009-4-5   结束时间: 不限
牛B高手zero : 非常感谢您能光顾本站,能够引起您的高度重视我们深感荣幸,不知你出于何种目的,我不感兴趣,我只所以开这个站的目的,是红客精神的一种延续!我们不是黑客,因为我们还没有资格称得上真正的黑客,就拿我本人来讲,我也是个 Scripts和Tools,与真的黑客相差甚远!本站存在的目的,就是为安全爱好者提供一个自由交流的平台,个人认为和哪些利用黑客骗钱的网站相比,我们还是得到大家的支持的,对他们的行为我们也是不屑的,至于你要对本站进行攻击,我想只要你有真正的技术,我们唯一能做的就是做好安全,将损失降到最低,我很喜欢和真正的高手过招,因为只有和高手过招,我们才会有所进步!我很佩服你的技术,你在4.1扬言已黑掉本站,经过一个下午的检测,程序并未有可利用漏洞,对于服务器日志,丝毫没有可疑之处,由于服务器提供商有规定,所以对方只能提供原来的日志,我们只有做的更好!我一直就是被吓大的,至于删除本站数据,悉听尊便!小孩子,要让别人尊重你,首先要学会尊重别人!谢谢你的支持与建议!3Q
红客联盟有你有更精彩!
作者: lionel   起始时间: 2009-4-2   结束时间: 不限

这些话是我在上面看到的哦。。。。。。。。
[fly]我是HUC的一名战士,编号HUC1500![/fly]