黑了人生中第一个网页!0.0

5669 13
暗月 2009-5-2 18:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
未命名.jpg    未命名1.jpg    未命名3.jpg 黑了人生中第一个网页!0.0     
/an/                     夜深了,你不觉得今晚的星空特别美吗?………
暗月 2009-5-2 18:40:06 | 显示全部楼层

回 楼主(黯膺) 的帖子

大家第一次黑网页成功时候都什么感受啊! 。。。。。反正我当时很兴奋。。。很高兴!         呵呵  
/an/                     夜深了,你不觉得今晚的星空特别美吗?………
暗月 2009-5-2 18:45:40 | 显示全部楼层
自己顶自己。。。。。  再接再厉!
看不见啊,发地址上来啊.
hbxfcdc 2009-5-2 20:20:52 | 显示全部楼层
怎么都是红XX啊~~~~~~~~~~~~
yyan 2009-5-2 20:21:58 | 显示全部楼层
还仍然保持在第一次前0.1毫米
因为知识,我可以飞翔
HUC-jack 2009-5-4 19:40:35 | 显示全部楼层

Re:要求改名

注册名:jackliang5改为JACK
飞龙 2009-5-4 20:28:14 | 显示全部楼层
楼上要求改名的到,社区服务版块那里申请.
知道不???
不要轻言放弃.失败乃成功他亲娘.没有永远的菜鸟.
飞龙 2009-5-4 20:33:17 | 显示全部楼层
我觉得黑别人的网页不好,挂个黑页就够了.
不要轻言放弃.失败乃成功他亲娘.没有永远的菜鸟.
HUC小鹏 2010-7-2 10:32:34 | 显示全部楼层