关于一个QQ的故事

3657 3
codl 2009-8-13 01:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2002年 我,第一次接触网络这个东西。满是好奇。看着表姐他们和那些所谓的网友聊天的时候。我心动了 我乞求姐姐教我上网。

或许是因为我的聪明,也可能是因为这个东西很简单。所以,用不到10分钟 我就琢磨透了这里面的步骤。因为,当时 我的拼音算是比较好的 所以 打字速度也算是可以的 渐渐的 用不到一个星期 我打字的速度竟然比姐姐还要快。姐姐夸我有天份。呵呵…

从此以后。我便迷上了网络。

大家都应该知道1999年推出的一款叫做《千年》的大型网络游戏吧。
我开始接触这个游戏的时候 官方已经快倒闭了 所以 我索性的去玩了私服。真的没有想到。这个游戏这么好玩。

里面的人都很讲究,只要我被欺负了,他们都会第一时间出现,帮我“报仇”。也许是因为我是女孩子,所以比较受到大家的照顾吧。

记得,有一次。我进了一个家族。里面的人都对我很好。特别是一个叫疯b1的。每次他打到女装备 都会给我穿 他喜欢叫我老婆 其实 当时,我对他的印象确实不错。
有一天。他对我说:
“楠楠,你qq密码是多少?”
“问我密码干什么呀?”我不解的问到。
“你还怕我盗你的qq号吗?你看我像那种人吗?”他好象生气了。
“ 不,不是。那好吧,我的密码是*#?―¥*”

“系统提示:您的号已在别处登陆,您被强迫下线……”

我赶紧去登陆我的qq号,可是已经晚了。
“您输入的密码不正确!”

我的第一反映就是赶紧上千年。可惜 没有想到 他既然下线了。
我赶紧问他们家族的qq群号是多少。我借了朋友的qq号。加上了他们家族的群。

“**,我知道。你在的。你为什么要这样?为什么。”
群里的人,都很不解的问我怎么回事。我只好告诉他们。
“我是神婆。我的号被疯b1盗了。我只想让他出来给我一个解释。”
大家很同情的告诉我,疯b1是才进家族的不久的一个人,大家对他都不是很了解。我失望了。我彻底的失望了。
我从群里得到了他的qq号,还好。他加上了我。
其实。他知道我是谁,也知道我找他的目的。没有想到的是,还没有等我开口,他竟然就对我破口大骂:
“你就是个傻b~让你告诉我密码你就说啊?傻b样的…”
“你觉得你这样做对吗。你觉得你这样做你心里会很好受吗,我哪里做错了吗?”
“谁让你装tm清高,让你做我老婆你都不答应,你丫装b呢吧,老子看的起你才让你做我老婆,不然你算个啥?”
“嗯,是的。我不配。你可以把qq还给我吗。这个qq对于我来说。真的很重要。”
“你tm想都别想了,傻b~谁让你告诉我了,你就别想要回去了。”

我不再讲话,其实 没有人知道我的心里在想些什么 顿时,我感觉我的世界好象突然之前塌了。或许你们会认为我很夸张。不就一个破qq么。是的。不就一个qq而已吗。但是 它给我带来了无限的希望。

10年前,父亲离开了我和妈妈 独自去了新疆,也可以说,他们已经正式离婚 所以 爸爸没有理由留下来继续住下去 他走了 带走了他所有的衣物 唯一留下来的是那句让我一辈子都不会忘记的承诺,那是父亲给我的承诺,他答应过我,只要我好好学习,多吃饭 爸爸一定会回来看我的。

现在在我看来,那是多么可笑的谎言呢。

当时的我,年仅8岁 我没有任何能力挽留父亲求他别离开… 没有人能够明白 父亲在我的心里占据着多么重要的位置。

直到5年后,我从堂姐那里得到父亲的消息。 父亲也上网 而且 我得到了父亲的qq号码。那天 我激动了很久都舍不得闭上眼睛。 怕是一场梦。

第2天,早早的 我便逃课去了网吧 我把早已背好的号码 输入了上去 虽然显示的是暗暗的头像 不过,我还是挺高兴 毕竟 我有了与父亲的联系方式。好多天,我都没有见过父亲上线。

大概过了一个星期以后。我又去上网。发现爸爸竟然通过了验证 并把我加入可好友。
我激动的手在发抖。爸爸上网了。 从那一天起。我每天都会坚持给父亲留言。就像小学生写日记那样。每天都会…

一天,又一天过去了。我开始心灰意冷的时候,爸爸出现了。
“楠楠,是你吗?我的女儿,爸爸也很想你。爸爸现在在西藏包工程。很少有时间上网。你怪爸爸吗。爸爸不是不要你,只是爸爸想挣更多的钱来供养你上大学。做你喜欢的事情。相信爸爸,爸爸一定会回来接你的。”

看着那些父亲留给我的回复。我竟然忍不住的哭了起来。全网吧的注意力全部移到我的身上。我并不觉得尴尬,反而,那是我人生中最最最开心的一天。因为,我联系上了父亲…

之后,每隔一个星期。我都会和爸爸聊天。而,爸爸也好象很准时的样子,每个星期六的上午,爸爸都在线。可是,他从来不告诉我他的电话号码。而我 也从来不去过问。因为我知道,能和爸爸聊上几句,已经足够了。至少,别人问我爸爸在哪里的时候,我不会再去回答:“我也不知道。”

直到那一天。彻底的改变了我。
一个网络里认识的骗仔。骗走了我的QQ密码。删掉了所有的人。在你删掉那些人的时候。或许你会有一阵阵的快感。可是,你有没有考虑过别人的感受。

当时。我哭着乞求他把qq密码还给我。
他却辱骂着。说我傻。愿意去相信他。

我想说,当你修改我QQ密码的那一刻,也是在修改着我的一生。这将意味着我即将失去我和父亲的一切联系方式。

连唯一的联系方式都没有了。
至今,我仍然找不到我的父亲。这10年了。我都未曾再见过父亲一面。

希望。那些盗取别人qq号的人。请你们手下留情。一个qq确实不值什么。 那里面却有许多的感情。只是你看不到。碰不着。

虽然。我现在拥有的qq号比以前的好十倍,百倍。
可是。我知道。我将再也找不回我的父亲了。

今天,我加上了那个骗我qq号的人。
我对他说:

Ch1na神婆丶 17:06:54
密码你改都已经改了。而且也已经过去很多年了。这件事也就算完了。可是。我能不能够拜托你一件事。如果有一天。有个男人加你qq 喊你女儿的时候,请你勿必联系我。好吗。因为,那个人很有可能就是我的父亲。求求你了。

...o^首?o 17:09:55
恩~好。。我答应你。。。。。

谢谢你。谢谢 …
道,可道,非常道:名,可名,非常名:
HUC-love 2009-8-13 07:57:26 | 显示全部楼层
感动?????
jyxxz 2009-8-13 07:59:26 | 显示全部楼层
直到5年后,我从堂姐那里得到父亲的消息。 父亲也上网 而且 我得到了父亲的qq号码。那天 我激动了很久都舍不得闭上眼睛。 怕是一场梦。

第2天,早早的 我便逃课去了网吧 我把早已背好的号码 输入了上去
在去找堂姐要消息要QQ号,这么重要的QQ背下了就轻易忘记了?
彪悍的人生 不需要解释_
HUC-杀手 2009-8-13 09:37:33 | 显示全部楼层
经典啊。顶你一个
[fly]Killer[/fly]