[站内通告] 中国红客联盟(H.U.C)第2010041101号公告文件

6789 32
HUC-小航 2010-4-11 12:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
联盟公告

四月八日起,中国红客联盟网、银河安全网、Any_size|反入侵小组,将整合最优势的网络安全信息资源,配以最先进的技术手段,为广大会员带来前所未有的网络安全信息新体验。
    优化后的三家网络,将强化网络安全信息知识的互动,增强会员之间的知识沟通与技术交流,竭力打造中国网络安全信息网站的典范。

刀是我磨的,但拿刀的人不是我。
HUC-UCCH 2010-4-11 14:21:45 | 显示全部楼层
HUC-残叶 2010-4-11 15:30:52 | 显示全部楼层
合作将带来希望,不过团结才是力量。
希望大家相互好好交流,发扬自由/共享的红客精神。
[fly]轻描淡写][/fly]
HACKADMIN 2010-7-21 03:05:53 | 显示全部楼层
中国红客 普通群:95015236 黑技交流 http://www.dqhacker.tk/
sky-blue 2010-8-10 16:34:53 | 显示全部楼层
SilenceLan 2010-8-14 22:36:50 | 显示全部楼层
hi,大家好
anran13204 2010-8-15 10:33:07 | 显示全部楼层
合作好啊,但对我没用,菜鸟一个,哦不,是鸟蛋
setuoniao 2010-8-15 12:40:05 | 显示全部楼层
只求我的电脑别被挂上木马或被黑客抓去咯!!!!
小小白菜 2010-8-30 10:47:22 | 显示全部楼层
哎!  合作是好但是对我没啥用    我连鸟蛋都不如
563417102 2010-9-2 17:32:51 | 显示全部楼层
合作好啊,但对我没用,菜鸟一个,哦不,是鸟蛋 只求我的电脑别被挂上木马或被黑客抓去咯!!!!C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temporary Internet Files\\Content.IE5ATO4EXP\\9[1].gif