网吧计费破解

睡梦仙君 2010-6-28 13:19:13 | 显示全部楼层
虽然大部分方法我已经知晓了,也不肖去这样用来上网。但是还是感谢楼主的普及,让更多的人了解破解方法,从而使设计的人更加进步,进而提高全民软件开发、应用、破解、优化升级的良心发展。虽然我对我们国家盗版、破解感到是对知识产权的不尊重,但是我们国家还不够富强,人口又多,要想提高全民普及盗版、破解是最快最有效的。也让国家的IT事业呈现直线上升。但是我们要时刻把握住本心,不能迷失了心智。
★★★睡觉睡到自然醒★★★
HUC小鹏 2010-6-28 15:05:31 | 显示全部楼层
battyljy 2010-6-28 18:07:42 | 显示全部楼层
这都行   那万一被抓到怎么弄
H.U.C  中国红客联盟!!
神使 2010-7-19 19:19:51 | 显示全部楼层
墨攻 2010-7-26 09:16:15 | 显示全部楼层
我们是学习技术的,并不是用技术来做坏事的。呵呵,lz的分享意识让我们学到一点东西,同样会使网吧的管理软件更加完善。
咚咚 2010-9-2 16:46:28 | 显示全部楼层
sleep键和wake up键就在键盘右上角呀
这样做危险多多啊,慎重!
宝剑锋从磨砺出,梅花香至苦中来
504617677 2010-9-2 18:30:15 | 显示全部楼层
貌似很不错 有机会试试  谢谢楼主
虚伪 2010-9-16 11:33:12 | 显示全部楼层
什么键盘啊。我的没有你说的这些键啊!杯具
amlic 2010-9-19 12:13:17 | 显示全部楼层
我这的键盘好像也没有SLEEP键。
故曰林夕 2010-9-24 16:52:23 | 显示全部楼层
额!看着不错!做起来很危险的!